Девушка в ночнушке

Девушка в ночнушке -
На лесной опушке.
Нет, ещё не лето,
Но, почти раздета,
Мнет ногами травы
Мерзлые. Кудрявы
Волосы, и груди
Ткань вздымают. Люди!
Это сон, мечта ли?
Обморок в подвале?
Лишь одно мне ясно:
Милочка прекрасна!

Жизнь - смешное нечто.
Как мираж беспечный,
Мнет реальность ножкой.
Что - не понарошку?


Рецензии