Уйду по тропинке в рассвет

Лето было в разгаре.
Мы по яблоневому саду
С тобою гуляли .
Не знаю ,что нашло на тебя ,
Но ты мне сказал неприличные ,
Обидные слова !

От неожиданности остановилась я.
Остановился и ты .
И смотрел на меня ,ждал ,
Как же отвечу я !
Я тебе ничего не скажу ,смолчу.
И уйду по тропинке одна ,
В рассвет !
Не услышишь от меня ответ !

Вслед за мной не пойдёшь .
Не попросишь прошенья .
Развернёшься ,домой уйдёшь .
Ведь ты считаешь всегда ,
Во всём правым себя !

А я до речки дойду.
Упаду в её ласковую волну.
Она покачает меня .
И выйду из реки
Обновлённой Афродитой я!

Знаю ,завтра ты придёшь .
Опять ко мне !
Но только бывшей той ,там,
Не найдёшь уже !
Стану другой я!
Больше не захочу видеть тебя !


Рецензии