Новая сказка

Это точка невозврата
И мы все её прошли.
Брат пошёл войной на брата,
Против Укров москали.

Тридцать лет всего минуло
Как мозги промыли им
Украм просто мозг замкнуло
Им внушили: "Мы враги!"

До зубов вооружившись
(Помогли им США)
Подтянулиь все к границам,
Злостью огненной дыша.

Были пламенные речи
Был воинственный настрой!
Развернули круто плечи
В бой готов хохол-херой...

Только чуть-чуть не успели...
Путин их опередил!
Силой армии российской
Их по полной приложил.

Дальше всё как в русской сказке
Все херои потекли...
Спонсор старый безобразник,
Нефть торгует за рубли.


Рецензии