Тишина

                Тем, кого я люблю, и кто любит меня,
                и не важно, со мной или нет,
                кто прольёт на меня Божий Свет,
                посвящаю, лишь память храня…

Тишина… Только пение птиц
Нарушает покой мироздания.
Как порой не хватает внимания,
Чтобы свет узреть дальних зарниц…

Тишина… В ней – суть Божьего промысла,
В каждом листике, в каждом цветке,
В быстрой речке, в родном ручейке,
В чистоте благородного помысла…

Тишина… Крикнешь – эхо в ответ.
Не кричи, не пугай птиц волшебных,
Пусть на Небо летят непременно,
Передать чтобы Богу привет…

Тишина… В ней – Любовь только чистая,
Счастье в ней – только здесь и сейчас,
Ведь когда-то настанет тот час,
Пред Всевышним ответить нам искренне…

Тишина… В единении с Богом,
Каждый шорох и шелест листвы
Позволяет увидеть мечты,
Подходя к жизненному порогу…

Тишина… А душа так близка,
Словно Ангел-Хранитель со мною,
Ангел мой! От тебя я не скрою,
Как поддержка твоя мне нужна…

Тишина… Ангел, милый, как трудно
На Земле без тебя мне прожить,
Об одном остаётся просить,
После ночи наступит пусть утро…

Тишина… В единении с Богом,
С моим Ангелом Счастье одно,
Помню каждый момент всё равно,
И в глубоких раздумьях о многом…

Тишина… Не нарушить покой,
Разговор, может быть, самый главный,
Состоится, я верю, и правда
Будет с нами всегда, Ангел мой…

Тишина… В тишине этой звон
Колокольный из дальней церквушки,
Да кукует ещё там кукушка,
Чувство, словно всё это лишь сон…

Тишина… Я зайду, помолюсь,
За того, кто так дорог мне сердцу.
Далеко… Но в душе открыть дверцу
Попросить я его не боюсь…

Тишина… Пусть прохладно, но всё же
Ангел мой, я молюсь за тебя.
И на веки тебя лишь любя,
Становлюсь я душой чуть моложе…

Тишина… Только шелест листвы
Нарушает покой мироздания.
Быть лишь в Счастье, не видеть страданья,
Жить в одной только Божьей Любви…


Рецензии