Война в Донецке за Свободу

Нам жаловаться не на что. Война
Идёт в Донецке за Свободу.
Копилка США пока полна
Военной прихоти в угоду.

Взывают к глупости людей,
Чтоб уничтожить всю Россию.
Озвучил Байден то! Злодей,
Чей Разум падает в стихию.

Мы выдюжим наскок худой,
Покажем Миру добродетель.
Пусть поднимается настрой,
Мужают, расцветают дети.

На кальке подготовим цель,
Готовясь к новому сражению.
Жив в голове достойный хмель -
Он воспрепятствует вторжению.

24.05.2022, Санкт-Петербург


Рецензии
За стих такой Вам благодарна,
Но жаль за жизни, что ушли бездарно!)))
================================

Камилла Островская   10.06.2022 22:56     Заявить о нарушении