Размышления на берегу моря

Ну сколько можно быть одной на море?
Вопрос, конечно, этот -  на засыпку...
Кому-то, может быть, он лишь на горе.
Ну а кому-то - кайф в песочек зыбкий...

Закат на море - тоже очень сложно!
Для полуобнажённой - это сладость...
А вот для мужика - вполне возможно
Закат такой готовит только гадость.

Одной на море быть - конечно чудо!
И одному на море - тоже диво!
Но воспевать я это вам не буду, -
Ведь это даже просто некрасиво!

И пить на берегу опасно очень...
Особенно закатною порою.
Ведь на югах всегда опасны ночи:
Поймают, надругаются, зароют...

Так не стремитесь, девушки, к закатам!
И не дразните вы свою судьбину!
И не давайте поводов вы катам!
Не подставляйте попу им и спину!

Закат красив на море, я не спорю...
Но только лишь, когда любимый рядом!
Быть в одиночестве на море - горе...
И отдых сразу обратится ядом.


Рецензии