Каждому своё

Кому-то люба весна,
     А кому-то лето,
И подайте на поклон,
     Сразу много света
Кому-то подай зиму,
     А кому-то осень
Пусть всё другое мимо
     Времечко уносит.
Пора уже понимать,
     Что свои есть вкусы,
Душе своё принимать,
     Главное, без грусти.
Людям времечко несёт
     Так желаний много,
По желаниям даёт
     Каждому дорогу.
24.05.22.


Рецензии
Хороший стих!

Нина Шуркина   10.12.2022 15:20     Заявить о нарушении
Ниночка, благодарю за отзыв. Доброго вам времени!)))

Людмила Тутова   10.12.2022 15:51   Заявить о нарушении