Зеркало

Я отражаю вашу суть,
Не платье новое от "Гучи".
Я вижу в каждом сердце тучи,
Но не могу вам намекнуть:
Пока вы смотрите в меня,
Я вас разглядываю смело.
Мне кажется, я заболела,
Вашу заносчивость храня.
Я вижу всё, но скрыв изъяны,
Молчит прозрачное стекло,
Лишь отвращенье проросло
В тончайшем слое амальгамы.
Я отражаю вашу суть,
И сущность в мире за спиною,
Вы церемонитесь со мною,
И не стесняйтесь ничуть.


Рецензии