Спасибо, мама

Всем что есть, тебе обязан,
Всем чем жив, с тобою связан,
Мой единственный навек,
Самый близкий человек.
"
Без тебя любое горе-
Не измеренное море,
Без твоих душевных сил,
Нет у песни звонких крыл.
"
Нет весны в начале мая,
Нет красы родного края.
Всё, как есть, что лишь смогла,
Сыну ты преподнесла.

"""


Рецензии