Дым сигарет

Чьим обещанием обманутый
Твои легкие выдыхают дым
Дым сигарет, что отравляет этот мир

Чьим поцелуем отравленным
Ты не спишь провожаешь ночь
И с надеждой смотришь на небо
Вдыхая белый дым сигарет

Чьим губам доверившись
Не смыкая глаз, ты ждёшь  утра
И с первым солнечным лучом
Ты понимаешь что она не пришла.

#дым


Рецензии