ЗИМА

ЗИМА.

Вот и осень пролетела,
Лес раздела наголо.
Закружило,завьюжило,
Снега много намело.

Как красиво всё в округе,
Дремлют снежные поля.
Словно лента покатилась,
Тропка с нашего двора.

Ветки вишен опустились,
Сиротливо у окна.
А снежинки всё кружились,
Вялые со сна.

Я и сам иду замёрзший,
Руки хочется согреть.
Ох как хочется зимою,
На печь теплую залезть.

(Анатолий Котов)


Рецензии