Дмитрию Крымову

Между нами сотни интервью и драм.
Обстоятельств и прочих рам.
Километры закрытых дорог.
Пусть поможет тебе Бог!
Что-то нужно у тебя мне узнать.
Рядом постоять. Поискать.
Походить. Почитать. Фонарик достать.
Чувствовать. Плакать. Перелистать.


Рецензии