Премьера песни Бегу я к тебе, паренёк...

Прослушать здесь :

1.Милуется солнце со мною
В весенний чудесный денёк,
Кажусь я себе неземною,
Бегу я к тебе, паренёк!

Припев:2 раза
И надо же было случиться,
Влюбилась в тебя, паренёк,
На крыльях лечу белой птицей,
Зажёгся в душе огонёк!

2.С кокетством в весенние лужи
Как в зеркало, снова гляжусь,
Улыбки на лицах прохожих,
Себе я в любви признаюсь!

Припев:2 раза

3.Свиданье назначил, неужто,
Все тайны мои прочитав,
Скрываться отныне не нужно,
Любовью весенней ты прав!

Припев : 2раза      

4.Мы вместе закружимся в вальсе,
С весенним лихим ветерком,
Со мною, беспечной, согласен
Мой принц сокровенный из снов!

Припев : 2 раза



 (Вторая редакция)

23 мая 2022 год, Новосибирск


Рецензии