Что останется после..?

                _____________________________________

                Что  осталось?  Текст  невинный,
                рифмой  сглаженные  строки,
                почерк  вытянутый,  длинный,
                убегающей  дороги...

                Сад  растущий,  как  попало,
                сливы,  белые  берёзы...
                Чем-же  всё  это  вдруг  стало,
                после  смерти..?
                Смех  сквозь  слёзы...

                *************


Рецензии