Мысли хронические

Меня бросает из стороны в сторону
Под канонаду артразрывов:
Сушки из штурмовиков стали
воронами
Для нациков славян в гное
нацио-нарывов...

И все же попробую разабраться,
Братья,
Чем определяется наше славянство?
Вот,наацики,разве его
не утратили?!
Если вместо вселенскости
у них нацио-окаянство?

Русский национализм стремится к всеобщности
Всех в себя вмещая,во имя Добра
В любви священнодействуя,
как поп на всенОшной
И это не напускное,не корысть,не маска-игра!

Русский национализм строит  там,где воюет
И враг жалея об уходе его
становится другом
Ведь ветер всех сторон света
с Востока дует,
Мир обойдя,желает вернуться на круги своя

Не славя себя,в служенье ввергается
Всем,зачастую в ущерб себе
И как бы не тяжек был труд,
не мается,
А радостью общей прирастает
в Судьбе

Истый национализм не себя славит:
Не "Слава России!",а "Слава Христу!"
Всем себя отдавая,павшего врага не давит,
Гражданских "градом" не прибивает к Кресту!

За что убили подло Ахмат-Шаха-Масуда?
За то,что пожалел об уходе русских из Афгана
За что громят Донецк и Луганск беспробудно?
За то,что от русскости не отказались рьяно!
...........
Горем Донбасса сердце моё томится,
Бросает по кочкам мыслей и
лихорадит
Как могло такое с нами случится,
Что дольше фрицев нацики славянам гадят?!


Рецензии