Прогулка

Не написал бы ты письмо,
И жизнь была бы прежне-пресной,
И поступь как от тяжеловесной
Зрелости. И путь прямой.

А вот теперь - не спать. Плутать
В полузабытых закоулках,
Встречаться с памятью в прогулках,
И, оживая, вспоминать…


Рецензии