На древе жизни мы как листья...

На древе жизни мы как листья,
Её законам не перечь:
Время всему, чтоб в мир явиться,
В нём зеленеть и в землю лечь.

Таков исход и нет защиты
От стрел разящих и меча,
Таков удел и не ищите
Иных законов и начал

И словно боги не пируйте,
Чуть приоткрыв в иной мир дверь,
Где вечный свет и тьмы не существует,
И нет старухи под названьем Смерть.
-17.05.22.


Рецензии