Война в гостях

ВОЙНА В ГОСТЯХ

К злым фашистам мы придём
И в их доме их убьём
Плевать что никто не пришёл к нам с мечом
Мы сами меч им принесём
У нас каждый здесь с ружьём
Мы хорошее несём
Доброе и чистое
Осколками бомб убьём ненавистное
Мы хорошие не злые
Не то что они, как не родные
Мы воюем за своих
Хоть и дома плевать нам на них
Нищих
Босых
На власть злых
Делалось всё не для них
Ничего своим не давали и не дадим
Но за них всех победим


                Неон.               


Рецензии