Майский дух цветочного блаженства

Майский дух цветочного блаженства,
     зацвела в саду сирень...
Чувственный букет её кокетства,
  запахом окутал новый день.
 В лучиках зари нити тумана,
белым шёлком оверлочат фиолет.
  В аромате сладкого дурмана,
    таял не спеша рассвет.
И закрыв глаза вдыхаешь запах,
     фимиам из нежных грёз.
 А вокруг роса сияла в травах,
бликами шептал зеркальный плёс...


Рецензии
Красивое, нежное очень поэтическое стихотворение. Понравилось.
С теплом души.

Попова Женечка   23.06.2022 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв. С нежностью, Андрей.

Андрей Гапоян   24.06.2022 03:19   Заявить о нарушении