После покрытия жены Браком, вам нечего ловить!

Занявшись опросом-
пустыми трудами,
А к личным
секретам охоч я и
лаком,
Я мысли простой
утвердился с
годами:
Семья-это тайна,
покрытая браком"

Игорь Губерман




Женат-пять раз
и усвоил железно:
Моё "покрытие"-
дело бесполезное!
Хочу немного вас
удивить:
После "покрытия"
жены соседом-
Браком,вам уже
нечего ловить!


Рецензии