Наши дети - друзья 18 марта 2019

Ты остался у нас ночевать
И меня охватила паника
Ну что же тебе сказать?
Я как будто тону на Титанике...

И не знала я, что надеть,
Чтобы просто тебе понравиться.
И куда мне эмоции деть?
Разве с паникой можно справиться?

Ты оставил ребёнка нам
(С малышом твоим быть я рада)
И ушёл по своим делам,
Для меня это как награда.

Наши дети гоняли в футбол
И сдружились они друг с другом,
Забивая друг другу гол.
Можно, буду твоей подругой?

Чтоб в глаза мне твои смотреть
И с тобою быть просто рядом.
Как из памяти мне стереть,
То, что в памяти мне не надо?

Знаю, завтра ты улетишь
И виденье моё растает.
И вообще это сон был лишь
Ведь чудес на Земле не бывает.


Рецензии