Опять помог!

Передал показания расхода воды по счётчикам,
Затем, в личном кабинете, расход электричества передал,
Решил узнать в Ростелекоме, баланс по рублям,
Но, Ростелеком, в открытии отказал.

Пытался войти в личный кабинет, и так и сяк,
Не получилось, ведь я пользователь, а не специалист,
Звоню сыну: «Лёня, помогай опять,
Ростелеком взбунтовался, как стрекулист!».

Ростелеком потребовал мастер-пароль,
А я не мог его создать,
Лёня поработал в интернете минут пяток,
Чтобы мастер-пароль Ростелекому дать.

Вот так мне Сын опять помог,
Очередную загадку в интернете решил,
Он - специалистом, а я, только пользователем стать смог,
За помощь, опять Лёню благодарил!
23.05.2022 года.


Рецензии
Хорошо, когда сын во всём может помочь, придётся Вам брать у него уроки пользователя, будете специалистом. Доброго здоровья и успехов в творчестве, Юрий Васильевич, с уважением РФ.

Рэфэшая   27.05.2022 19:07     Заявить о нарушении
Рэфэшая! Спасибо - за совет и ответ.

Юрий Васильевич Мурашев   28.05.2022 06:28   Заявить о нарушении