А я б не верил их слезам

Раскаянье придёт с мольбой слезливой,
Мол, ложь нам застила глаза,
Всплакнут, взгляд отведя стыдливо,
А я б не верил их слезам.

Все эти слёзы, лишь желанье,
Скрыть сущность мерзкую душИ,
И верить в эти оправданья,
Как раньше было, не спеши.

Сегодня платим за ту жалость,
Она ошибкою была,
Нацизма опухоль осталась,
Махровым цветом зацвела.

Нет, никогда гнилое семя,
Не даст богатый урожай,
Повыползало тварей племя,
Чьи души источила ржа.

В глазах огонь звериной злобы,
Дьявольским светом воспылал,
И быстро  возвели "укропы",
Бандеру- мразь,  на пьедестал.

Былых героев растоптали,
Без сожаленья и стыда,
Кресты набили, поскакали,
Страну загнали в никуда.

Готовились, вооружались,
Бомбили восемь лет Донбасс,
Нет, вы, ребята заигрались,
И вот пришёл расплаты час.

Нацисты, прекратите вопли,
Труслива оказалась суть,
Утрите слюни, слёзы, сопли,
Вы сами выбрали свой путь.

И будет трибунал, он будет,
Мир окунётся в реализм—
Как в двадцать первом веке люди,
Сумели возродить фашизм?!
2022 год.


Рецензии
Отлично сказано Алексей! Впрочем, как всегда. Молодец!

Николай Мамедов   23.05.2022 13:40     Заявить о нарушении
Коля, не верю я им! Не верю! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   23.05.2022 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.