Не пришёл. 27 февраля 2019

Ты не пришёл, а я тебя ждала,
Ждала, надеялась на чудо и любила,
От слов твоих, написанных тогда,
Шла кругом голова и я про всё забыла.

Забыла дом, семью и стыд забыла я
И может к лучшему быть то, что не пришёл,
Любовь моя к тебе ведь опостылая.
Ну что бы ты во мне тогда нашёл?

Смятение, смущение да страх пред новизной.
К чему такой позор? Зачем всё это?
Но знай, что даже в самый летний зной
Я всё же бесконечно долго жду ответа...


Рецензии