Не твоя

Бросив её -отпусти,
Не причиняя боли,
И лучше спокойно уйди,
Только по своей воле.

Она теперь не твоя,
И больше твоей не будет,
А помнишь стучали сердца,
И крепко сжимались руки?

А помнишь тот звонкий смех?
И отблеск тот глаз зелёных?
Как крепко, целуя в ответ,
Сгорали здесь двое влюблённых.

Она была странной и милой,
Он был серьезен, умен,
Порою могла быть ревнивой,
А он оставался смешон.

Предательств она не прощала,
А он это знал наперёд,
Но после немого скандала,
Он больше её не вернёт.

Бросив её так просто,
Мечтает вернуться назад,
Она же обрубив тросы,
Бездонно смотрит в закат.

Ей больше его не надо,
Сломалась "Любовь-навсегда",
И будто стрельбой с автомата,
Попал он ей в сердце тогда.

Но все смириться не можешь,
Она же теперь не твоя,
Поэтому он её гложет,
В пустые смотря глаза.

Отпусти, не держи,
Боль ломает рёбра,
Сердце вдребезги на куски,
Отпусти, довольно.


Рецензии