Как жаль!

Мой друг, как пусто в мире без тебя.
И солнце светит, да, увы, не греет.
И сердце всё любовь к тебе лелеет…
Слезами обливается, скорбя.

Мой друг, ах, как уныло всё вокруг.
Докучливыми кажутся проблемы.
И мне, увы, никак уж не сойти
Со ставшей столь навязчивою темы.

Тебя я возвела на пьедестал.
О, Солнце! Как тебе я поклонялась!
Но свет угас, и ты далёким стал.
Как жаль, что ничего не начиналось!


Рецензии