В порывах весенних ветров - Май 2022 г

В тумане… раздумья речных берегов –
Без края, не зная конца…
И горы блистают в сиянье снегов,
Как отклик небесный в сердцах.

Помечены далью: ромашек поля,
Широкий простор луговин,
В пушинках летящие ввысь тополя,
И тучки средь неба глубин…

И краешек неба в горенье зари,
В порывах игривых ветров,
Как теплые руки спросонья твои
В остатке чарующих снов…


Рецензии