Тихим ветром

Я искал минуты видеть волос
Русый, заплетенный в две косы,
И такой знакомый милый голос,
Что я слышу прямо из мечты.

Удивительные вещи я не помню,
Мне обыденность уютнее, милей.
В тех словах, что говорить нескромно
Я спешил проговорить скорей.

Те поля, что так красивы летом,
Зимами, по осени, весной,
В душу залетают тихим ветром,
Только если это все с тобой.

Мне неважно, лишь бы только колос
И дела, что таяли весной,
Наполняли этот русый волос
Медленно и редкой сединой.

Камилов В.В.


Рецензии