Встретить лунный плачущий рай

Ливень льёт на асфальт,
И все чаще,
Сгущаясь в переулках рекой,
Собирается в лужи и слякоть,
Жизнь сгущает небесной пургой.
Небо плачет, душа к нему рвётся,
Хочется жизнь поднебесной познать,
Ох как жаль что нам не прийдется,
Встретить лунный плачущий рай.


Рецензии