я встречаю новый рассвет

Я встречаю новый рассвет,
Свежий воздух погладит плечи,
Уже год как тебя рядом нет.
Мне наврали, что время лечит.
Было так тяжело прожить
Много разного без тебя,
Словно кошка поймала мышь
И играет, за хвост держа.
Позволяю себе тонуть
В вязкой жиже из пустоты,
Заполняющей мою суть
И мешающей мне вздохнуть.
Под моими ногами теперь
Лишь рыхлый зыбучий песок,
И воющий словно зверь
От тоски сорванный голосок.
Я встречаю новый закат,
Гаснут краски этого дня,
Я все также люблю тебя,
Мы по прежнему семья.


Рецензии