Поразмысли

Всё вернётся на круги своя,
Только круг уже будет овалом,
Да и я, совсем буду не та..
Лучше или хуже,  то не знаю.
Только время нас меняет так,
Что себя по жизни узнавая,
Сами удивляемся порой,
Но сберечь бы душу от развала.
Как это возможно,- знают все
В честности и правде прибывая
Не изменишь ты своей душе,
Покаяньем мир приображая.


Рецензии