Кошкина тема 16

29.02.20.

Коты - надземные кроты - работники, созданные для людей,
а не для каких то там, премудростей, идей,
Их скрытый смысл - людской каприз, усмирить готовые они,
казалось бы, ленивые коты, а с тобой на "ты"!
И целовать готов и лапу им, и хвост, ну, такой прохвост,
а я всегда завидую ему, такому хитрому и мудрому коту!

Потянул кота за хвост - немой вопрос:
"Ты соображаешь? Ты что дурак?"
"Но что же делать? у нас, у людей - вот, как, то так..."
"Ты хозяин, шутишь или полу всерьез?"
Шепчу на ушко: "Да, я дурак..," - отвечу лаской на твой вопрос...


Рецензии