Поэтам 26 февраля 2019

Тяжела судьба поэта летом
И не пишутся стихи со светом,
Тяжела его судьба зимою.
Ну и как же мы живём с тобою?

Днём осенним сочинять чертовски сложно
И весной почти что невозможно.
Только иногда порой бывает
Рифма в голову сама тебе влетает.

И тогда писать легко и просто
Даже людям маленького роста.
За одно какое-то мгновенье
Враз готовое стихотворенье.


Рецензии