Растворимся в сиреневом запахе

Растворимся в сиреневом запахе,
потому что ещё не отчаялись.
Обнимай ароматами чайными,
стань уютной блокнотной записью.

Чтобы музыка не закончилась,
ты щекочешь воздух ресницами,
нас касаются нотами-птицами
неуместные многоточия...

Эти строки причудно внезапные
наполняю светлой печалью я.
Потому, что ещё не отчаялись,
растворимся в сиреневом запахе.


Рецензии