Все мне учителя

Всё - мне учителя, и я же - для себя,
Всё, что вокруг, во мне и вне...
Благодарю, ведь то открыто мне,
И счастлива, благодаря...

Я опыт прошлый принимаю
И отпускаю, новое храня.
Весь мир - на длани - для меня,
Я ж - для него!Дарю, сияя.

Я прошлое, как старенький платок,
Накину, не стыдясь, на плечи...
И улыбнусь, ступая легче,
В отверстый радужный поток.

Меняя письмена в своей судьбе,
Я снова растворюсь в самой себе..


Рецензии