А, если жить лишь для себя...

А, если, жить лишь для себя-
Откинув радости и боли,
Забыв, что есть чужое горе,
Лежать на тёплых берегах.

А, если, жить лишь для себя-
И каждый день как белой краской 
Расписаны и те раскраски,
Которые твоя судьба.

А, если, жить лишь для себя-
И тёплым солнцем согреваясь ,
От принадлежности скрываясь,
Виня, оправдывать себя.

А, если, жить лишь для себя -
То с каждой прожитой минутой,
Все больше пройдено маршрутов ,
И всё пустее города.

А, если, жить лишь для себя-
Во тьме сгорая тонкой спичкой,
С какой-то дикою привычкой
Исчезнуть можно навсегда.



Писалось как рецензия, но слова понравились, поэтому оставлю здесь))


Рецензии