Чужих грехов большой знаток

   Коровы в унисон мычали.
Зрел в поле кислый виноград.
Я пребывал по осени в печали.
Был, как всегда, слегка поддат.
   Вновь выползал из жутких стрессов,
Себя в себе враз обретя.
Глобальность мысленных процессов.
Эксцесс фрагментов бытия.
   Кит швартовался у причала.
Вдоль крыши бегали коты.
Жизнь не прошла, и я начал сначала,
С самим собою перейдя на ты.
   Творил, и то уже не было пыткой.
Входил, как Гераклит, в сплошной поток.
Вкривь к цели шёл походкой прыткой,
Чужих грехов большой знаток.


Рецензии