Что рукою щедро разбросала...

Что рукою щедро разбросала
По годам, по городам и весям,
То, себя оставшуюся, взвесив,
Да по камню снова собирала.

Время - драгоценности лелеять,
Время - драгоценностям сиять!
Им - сердца людские возжигать,
Факелом искристым пламенея.

Мне не жаль сердечного огня,
Пусть нисходит с неба чрез меня...


Рецензии