Блюз

Почему вдруг темнеет, мама?
- Это проходит день.
Почему так темнеет, мама?
- Это проходит день.
День вчерашний уходит со сцены,
Новый день приходит на смену...
Почему так темнеет, мама?
- Это проходит день...

Почему так холодно, мама?
- Это проходит год.
Почему мне так холодно, мама?
- Это проходит год.
Все - хорошее и плохое, -
Все пройдет, и начнётся другое,
И плохое проходит, мама?
- Все проходит, и это пройдет...

Почему мне так грустно, мама?
- Это проходит жизнь...
Почему мне так грустно, мама?
- Это проходит жизнь…
То, что было когда-то важным,
Станет ламповым и винтажным,
От природы - не убежишь...


Рецензии