Спектр чувств - пустота или нолик...

Не пишу больше строчки о боли,
Ведь ее во мне истинно нет,
Спектр чувств - пустота или нолик,
След потухших, померкших комет...

Во Вселенной мое утешенье,
Звезды вновь освещают мне Путь,
Искаженное я отраженье,
Передать не сумевшее суть...

Раз жива, значит есть продолженье,
Повстречаю я смело конец,
Наша жизнь - так и так пораженье,
Где сегодня уже ты мертвец...


Рецензии