Прошение

В этой жизни, такой непростой,
Путь никто не прошел без ошибок,
От меня не беги ты, постой...
Холм обиды непрочен и зыбок.

Я стараюсь писать набело,
Каждый шаг воедино с любовью,
То, что было... то было. Прошло.
И о том сожалеть нам не стоит.

Белым снегом кружит новый день,
Он как ангел - прекрасен и светел -
Золотая лучистая сень,
Что открыта для нас на планете...


Рецензии