Много надо ли жене...

А много надо ли жене?
Рука на плечи и улыбка...
И вот по дому вьется рыбкой,
Княгиней скачет на коне...

Она все может, все успеет,
Лишь дайте капельку тепла,
Она красива и мила,
Когда еще хоть искра тлеет...

Ей все задачи по плечу,
Ей невозможное возможно,
Но будьте очень осторожны,
Ведь стоит раз задуть свечу...

Она навек закроет двери -
В тот рай, что строила одна...
Ему по-прежнему верна,
Но никогда уж не поверит...


Рецензии