сердечный друг

когда с тобою рядом Тот,
который Жив твоим нутром,
уже неважно, что народ
толпой опасней всех ветров.

и что бы ни было в судьбе
на перепутье встреч, разлук
второе...сердце есть в тебе,
а, значит, меньше места злу.

и с кем бы ни был там уже -
с тобою чувством рядом Он,
хотя, спина в толпе НОжей -
сердечным другом исцелен.


Рецензии