Ах, женщина...

- Ах, женщина! Кто дал тебе права?
- Я Женщина. И этим я права...
  Я - Свет, и я - безудержная Тьма.
  Я Женщина... Всё я сама.
  И я лучом любви ведома,
  Что светит из меня самой.
- Бог мой! Но можешь быть и тьмой?
- Могу и дикой тьмой...
- О, Женщина! Кто дал тебе права!
- Я - Женщина! И этим я права..


Рецензии