Что там сегодня на небе?

Что там сегодня на небе?
Не полная ли луна?
Я до краёв наполнена
Может быть я она?

Чувствую полнолуние
Являясь этим явлением
Томительно мне и тесно
В теле моём до безумия

И чувствую что люблю я
И ширюсь в своих масштабах
Рождаясь свободой наружу
Взлетая над жизни адом

И разумом прорываюсь
Через пелену иллюзий
В теснотах судьбы задыхаюсь
Но чистый Источник буду
Искать всегда и свободой дышать

Я Крылатая
Я любящая ЖИЗНЬ
ВСЕГДА


Рецензии