Марине Левченко 23 февраля 2019

Наши судьбы с тобою похожи,
Рождены мы с разницей в два дня.
Рыбка ты, да и рябка я тоже
С Днём Рожденья, девочка моя!

Мы беременные вместе ходили
И рожали в один день с тобой,
Ведь не зря же любимая, ты ли,
Родилась, моя, в день мужской!

Ты поздравь от меня любимых,
И супруга и Лёньку поздравь,
Двух любимых и неповторимых
И себе поздравленья оставь.

Пусть же счастье в семье прибудет,
Пусть и радость и чувства множатся,
Пусть у вас хорошо всё будет
И удачно всё в жизни сложится!


Рецензии