Муражки

Муражки по моим губам
От твоего прикосновения.
Глаза, уносят к небесам.
Я в них пропала без сомненья.
Меня пугает иногда
Что без тебя трудно дышать.
Хочу запомнить навсегда
Как научил меня мечтать.
Как неожиданно проник
В мою судьбу ты безвозвратно.
В тебе мой смысл так велик,
Что не отдам тебя обратно.
Однажды ты меня позвал
Чтоб наконец открыть секрет.
Ты сам тогда ещё не знал
Как наш за крутится сюжет.
Я так тебя сейчас люблю,
Что это просто наваждение.
И только об одном молю
Не рушь мне это наслаждение.


Рецензии