страшно...

страшно...
эС.  Мартынов

Конечно,  страшно…
Но  не  болью  -
Душа  смиренная  больна…
Всея  объемлющей
Любовью…
Высокой  милостью  полна…

Пришедшей
Мудростью  наполнен
Не спящий  разум
Естества…
Не просветленный  –
Но прощённый  за  все  дела,
За  все  слова…

Еще  есть  время  на  пороге…
Застыть,  замолвить…
Промолчать…
Взойдя
На  лунную  дорогу,
Ломая  смертную печать…


Рецензии