Звук

химозные капли
расплавленным стуком
играют мелодию,
отбивая ритм,
тем взорванным,
отрывистым звуком;
опухшей язвы
до сожженых ступ,
тем
ярким,
отъявленным стуком,
по ребрам,
заточенным
под январь.
в скудной,
неслаженной ступе,
слышится
ветхих снадобий
гарь.


Рецензии