Колдовская сила

Я тебя обниму с улыбкой,
А потом отстранюсь украдкой,
Заманю в любви омут зыбкий,
Чтоб нырнул туда без оглядки.
Заколдую,волос касаясь,
Зачарую горячим шепотом,
С тобой рядом я в небо взлетаю,
Мой единственный, мой хороший.
Приворотное зелье выпей,
Я его приготовила ночью,
В полнолунье собрав все травы,
Привяжу я к себе тебя прочно.
Никуда от меня не денешься,
Моим будешь, давно решила,
Верю- влюбишься, знаю- женишься,
В том моя колдовская сила!


Рецензии